导航菜单

新版彩神8注册-汉武帝皇后

新冠肺炎疫情持续蔓延,但被各界高地质疑为疫情发源地的中国武汉已经在今(8)日解除封城,滞留武汉的台人是否能归国与如何归国也成为关切重点。对此,指挥官陈时中说明,由于滞武汉台人都依然有进行注记管制,新版彩神8注册因此无法自行回台,但未来要以类包机还是包机载回依然需要观察。

滞武汉台人注记不取消 包机或类包机返台还未定论

▲指挥官陈时中说明,由于滞武汉台人都依然有进行注记管制,因此无法自行回台新版彩神8注册,但未来要以类包机还是包机载回依然需要观察。(示意图/NOWnews资料照)

根据媒体报导,政府会在今日上午开会决定滞留武汉台人接返方式,并在中央流行疫情指挥中心宣布。不过目前看来,武汉台人要回家恐怕还要再等等。

武汉封城76天,今日凌晨零时解封,经过3次的包机与2次架类包机方案,共载回975名滞留湖北台人, 另有3人因证件问题专案处理,总计已有978人回台。知情人士说,原统计还有619名台人滞留中国湖北,其中武汉约有372人,不过,在「类包机」运作顺利后,还有人向海基会登记返台,滞留人数略微增加。

陈时中表示,关于武汉的包机问题,因为滞留武汉台人都还是在有注记的情状下,所以依然是有上机管制的,无法自行回台,「至于说要类包机还是包机还是要再观察一下,因为目前中国还是有做个人的分级健康管制,未来是包机还是类包机也需要再协商。」