怡保精武“武汉加油抗疫大汇演” 3.15邀黄家泉开幕-诸葛亮怎么死的
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:怡保精武“武汉加油抗疫大汇演” 3.15邀黄家泉开幕           发布时间:2020年04月02日 21:35:16

怡保精武“武汉加油抗疫大汇演” 3.15邀黄家泉开幕

马来西亚精武总会总会长骆南辉是大汇演嘉宾,将受邀在会上致词。

怡保精武“武汉加油抗疫大汇演” 3.15邀黄家泉开幕

黄保生说,自从他们决定联办大汇演为中国武汉筹募抗疫基金,获得各界人士给予热烈响应,捐献义款源源而来,普罗大众和团体都把钱投入义款箱里,加强了他们的信心。

他呼吁各界人士继续给予大汇演大力支持,大家一起做慈善助武汉,有钱出钱,有力出力,使“武汉加油抗疫大汇演”取得更理想的成绩。

黄保生吁市民踊跃到怡保精武索取免费入场券。

他披露,怡保三才华小原本要免费惠借礼堂给他们举办大汇演,由于舜苑酒店更早答应免费惠借场地给他们,所以他们选择了舜苑酒店。对于三才华小与舜苑酒店的热心,他们表达衷心的感谢。

怡保精武会长拿督黄保生宣布这项消息时,呼吁各界人士献爱心,给予大汇演大力支持,使慈善大汇演取得更理想的成绩,支持中国武汉抗疫成功。

由怡保中国精武体育会主催,联合全马各地精武友会以及多个华团联合主办的“武汉加油抗疫大汇演”,将于3月15日(星期日)下午2时至4时,在怡保舜苑大酒店举行,邀请该会会务顾问拿督斯里黄家泉主持开幕。

他说,筹备工作已进入尾声,非常感谢文化、体育与慈善团体积极进行排练,尤其是陈正华领导的百人大合唱,正积极的进行练习。华乐大演凑、舞狮舞龙和舞蹈等节目成员也积极的加紧练习,以期在大汇演当天把最好的演出呈现给大家。

他也呼吁演出单位成员带同家人出席慈善义演,让家长看到他们孩子为这场有情、有义、有爱义演的表现而感到自豪。大家一起把心中的爱展现出来,把义款投进义款箱,协助武汉抗疫成功。希望在大家大力支持下,使为武汉筹募义款的大汇演取得成功。

他指出,一方有难,八方支援,非常鼓励大家献爱心给予大汇演大力支持。同时呼吁市民踊跃前来怡保精武索取免费入场券观赏大汇演。