疫情当前重披医生袍! 24岁正妹脱掉后冠回医院第一线救人 登录|注册
疫情当前重披医生袍! 24岁正妹脱掉后冠回医院第一线救人 >新闻 >重点新闻推荐

疫情当前重披医生袍! 24岁正妹脱掉后冠回医院第一线救人-世界上最奇怪的事

疫情当前重披医生袍! 24岁正妹脱掉后冠回医院第一线救人

穆克吉表示,近来她从前同事得知,随着确诊人数以及死亡人数急速上升,医院面临严峻挑战、急需大量医疗人员,「这是促使我回到医院的主因,我听说他们都轮值了非常长的班,正在承担着我们以前没有过的职责,所以我想回家,我想立即回去上班」。

印度裔的穆克吉原本是一名医生,2019年12月她代表英格兰参加世界选美大赛,人美心也美的她,赢得英格兰小姐后便暂停医师生涯,转前往非洲、土耳其、印度、巴基斯坦等多国从事慈善活动,然而随着疫情持续恶化,让她决心要回到医生本业救人。

专精呼吸道内科的穆克吉坦承,回到第一线工作确实也会有担忧,但她更希望能以所长帮助社会‧返国后将会进行自我隔离1到2周,之后便会重返曾任职过的朝圣医院(Pilgrim Hospital)。

▲▼24岁苏格兰小姐穆克吉(Bhasha Mukherjee),决定回到医院救人。(图/达志影像/美联社)

疫情当前重披医生袍! 24岁正妹脱掉后冠回医院第一线救人

▲在海外担任慈善大使的穆克吉,决定重返医生职业。(图/达志影像/美联社)

记者李振慧/综合报导新冠肺炎(COVlD-19)疫情持续扩散,造成许多地区面临医疗资源严重短缺以及人力不足问题,夺下2019年英格兰小姐的24岁女子穆克吉(Bhasha Mukherjee)近来便决定,要脱下后冠荣耀重披医生袍,原本在海外进行慈善活动的她,目前已返国准备在医院前线的工作。

责任编辑:世界上最深的洼地
疫情当前重披医生袍! 24岁正妹脱掉后冠回医院第一线救人版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属疫情当前重披医生袍! 24岁正妹脱掉后冠回医院第一线救人,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:疫情当前重披医生袍! 24岁正妹脱掉后冠回医院第一线救人”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

疫情当前重披医生袍! 24岁正妹脱掉后冠回医院第一线救人授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

硅谷网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: