导航菜单

印度警戴「病毒头盔」路边宣导!惊悚模样小孩吓傻 网笑翻-射阳大蛇

印度警戴「病毒头盔」路边宣导!惊悚模样小孩吓傻 网笑翻

武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情延烧全球,印度上月宣布全国封锁至本13日,但仍有不少民众在外游荡,一名警察为了向民众宣导禁足令,与艺术家友人制作了「冠状病毒安全帽」,借此传达病毒的威胁。▲巴布希望民众勿轻忽病毒的危险。(图/翻摄自脸书)巴布事后受访时,表示「我们故意让头盔看起来很恶心且毛骨悚然,因为这个病毒会夺走人的性命,人们应该要知道这一点。」巴布还提到,其中一名汽车驾驶无视他的宣导建议,认为状况不严重,他便随即告诉这名驾驶,如果被他再度发现开车在路上,他就会戴着冠状病毒安全帽进入车内,甚至陪同回家,该名驾驶立刻答应不再出门。看更多 武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1★ 三立新闻网提醒您:防范武汉肺炎,肥皂勤洗手、必要时戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的场所、避免接触禽畜类动物!回国若身体不适请主动通报,14天内出现疑似症状请先拨打防疫专线,并戴上口罩尽速就医,务必告知医师旅游史。※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922▼印度警方制作「冠状病毒安全帽」。(影片来自YouTube-全球新闻频道,若遭移除请见谅)