等检测新冠病毒 玩抖音拍片跳舞(附视频) 登录|注册
等检测新冠病毒 玩抖音拍片跳舞(附视频) >新闻 >重点新闻推荐

等检测新冠病毒 玩抖音拍片跳舞(附视频)-袁世凯怎么死的

等检测新冠病毒 玩抖音拍片跳舞(附视频)

等检测新冠病毒 玩抖音拍片跳舞(附视频)

片段中的背景音乐是Dua Lipa《Don’t Start Now》,Coris随着节拍做出轻松又流畅的舞蹈动作,一时举起V字手势,一时摇摆身体,神色轻松,气氛毫不凝重。他事后亦在抖音报告检测结果,指自己并无患上新冠肺炎。

17岁男生Giancarlos Coris来自美国奥兰多(Orlando),不少人得悉自己疑似中招都会很紧张,不过他似乎不太忧虑,在医院等候期间他共拍摄4段抖音片。片中可见他在医护忙碌工作时,他戴着口罩轻松起舞。

事件引起网民热议,表示影片代表新生代,但亦有人表示难以理解,认为他阻碍医护工作。

**请按以上图片观看视频美国有男生表示自己早前疑感染新冠肺炎,需在医院检测,期间他毫不紧张,身旁医护神色凝重地工作,他还轻松拍片跳舞并上载至抖音。

责任编辑:世界十大水怪
等检测新冠病毒 玩抖音拍片跳舞(附视频)版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属等检测新冠病毒 玩抖音拍片跳舞(附视频),未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:等检测新冠病毒 玩抖音拍片跳舞(附视频)”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

等检测新冠病毒 玩抖音拍片跳舞(附视频)授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

硅谷网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: